I DOLCETTI TIPICI DEI LEONI

Ciao amici,sono sempre io Luman.

Oggi vi voglio dire qual è la mia ricetta preferita che sono i dolcetti di un paese di nome Marocco.Spero che vi piaccia.

Introduzione

Sono molto difficili ,ma se ci mettete un po’ di impegno e amore verranno buonissimi.

Ingredienti

100g di farina di mandorle

150g di sesamo

1cucchiaino di zafferano

Zucchero

Mezzo cucchiaino di gomma arabica.

Olio di semi di girasole.

Mezzo cucchiaio di lievito di birra.

Acqua di fiori d’arancio.

20g di semi di anice.

500g di farina 00.

Mezzo bicchiere di burro fuso.

1l di miele.

2 cucchiaini di cannella.

1manciata di sale.

Processo

La pasta si prepara così:mettiamo in una ciotola farina di mandorle, zafferano,gomma arabica, lievito di birra, sesamo, acqua di fiori d’arancio,farina 00,cannella e sale Non scordiamoci dello zucchero.Amalgamiamo il tutto e lasciamo la pasta riposare.

Prendiamo un macchinario per appiattire la pasta e la appiattiamo.Tagliamo a strisce e formiamo la forma che si vuole.E friggiamo.

CIAO AMICI, SPERO VI SIA PIACIUTA.

 

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