Arancini
ingredienti 1k di riso,sale,dadi,zafferano,ragù,uova,pane grattugiato e olio
preparazione:fare bollire a metà cottura aggiungere lo zafferano,fare delle palline con il riso è farcirle con ragù o prosciutto e mozzarella o spinaci e scamorza. Passarli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato frigerlì con olio caldo e abbondante.
gli arancini è un piatto siciliano la prima volta che gli ho mangiati mi sono tanti buoni.Gli a preparati mia mamma e mia nonna.Quando gli ho mangiati,sono caduto per terra.Mia mamma dalla felicità che mi erano piaciuti è stata contenta e me li ha preparati ogni mese.
buoni mi fa voglia di mangiarli 😀
Molto bene ma dov’è la tua descrizione del piatto e perché ti piace?Altra cosa:Chi sei???
Penny
Molto bene ma dov’è la tua descrizione del piatto ?
l’aspetto fà l’aquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non vedo l’ora di mangiarlo.
furbi 🙂 🙂
Mi viene l’acquolina in bocca soltanto a guardarlo! Non vedo l’ora di assaggiare questo gustoso piatto! Buona serata da Raggiodisole :);)
spero che siano buoni hahhahahahahah
Che famee 😮
Bravo
-Sharlotta
Ginon dov’è la tua descrizione? però sei stato bravo mi hai fatto venire fame bella foto
Gino dov’è la tua descrizione? però sei stato bravo mi hai fatto venire fame bella foto