CIAOOO AMICI,SONO SEMPRE IO LUMAN
OGGI VI VOGLIO DIRE LA MIA RICETTA PREFERITA CHE SONO I DOLCETTI PROVENIENTI DA UN PAESE DI NOME MAROCCO.
SPERO CHE VI PIACCIA
INTRODUZIONE
SONO MOLTO DIFFICILI,MA SE CI METTI UN Pò DI IMPEGNO VERRANNO BUONISSIMI.
INGREDIENTI
100 G DI FARINA DI MANDORLE
150 G DI SESAMO
1 CUCCHIAINO DI ZAFFERANO
MEZZO CUCCHIAINO DI GOMMA ARABICA
ZUCCHERO
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
MEZZO CUCCHIAIO DI LIEVITO DI BIRRA
ACQUA DI FIORI DI ARANCIO
20 GDI SEMI DI ANICE
500 G DI FARINA 00
MEZZO BICCHIERE DI BURRO FUSO
1 L DI MIELE
2 CUCCHIAINI DI CANNELLA IN POLVERE
1 MANCIATA DI SALE
PROCESSO
LA PASTA SI PREPARA COSIì,METTIAMO IN UNA CIOTOLA FARINA DI MANDORLE,ZAFFERANO,GOMMA ARABICA,LIEVITO DI BIRRA,SESAMO,ACQUA DI FIORI DI ARANCIO,FARINA 00,CANNELLA,SALE E NON DIMENTICHIAMOCI DELLO ZUCCHERO.AMALGAMIAMO IL TUTTO E FACCIAMO RIPOSARE.
PRENDIAMO UN MACCHINARIO PER LA PASTA PER APPIATTIRE LA PASTA E LA TAGLIAMO A STRISCE E FORMARE LA FORMA CHE SI VUOLE.E FRIGGIAMO
SPERO VI SIA PIACITA E CI VEDIAMO AMICIIIII
molto bella la ricetta Luman ma alla fine hai scritto piacita la posto di piaciuta
Ciao Luman, molto invitanti i tuoi dolcetti da Leone, spero siano adatti anche per i Cerbiatti.
L’ unica correzione che potrei farti è una parola alla fine del testo, dove al posto di piaciuta hai scritto piacita.
Grazie
molto brava Luman
Bene, riesci ad inserire anche la foto?
No prof,non riesco
Ciao Luman, sarebbe bello provare questi dolcetti. Sono curiosa!