TORTA DI NONNA PAPERA
- 150 g circa di Zucchero
- 200 g Farina
- 2 Uova
- 80 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito per dolci
- 2 /tre Mele
- 70 g Gocce di cioccolato
- Succo di mezzo limone
- 2 cucchiai Zucchero di canna
Procuratevi una ciotola capiente, rompete le uova, unite lo zucchero e lavorate con lo sbattitore elettrico fino a creare un composto cremoso. Aggiungete l’olio di semi e amalgamate. Ora sbucciate e tagliate le mele a fettine, bagnatele infine con del succo di limone per non farle annerire.
Adesso incorporate la farina che avete miscelato al composto come sopra, (preferibilmente metà alla volta) e lavorate con lo sbattitore elettrico.
Prendete le gocce di cioccolato, mettetene da parte un cucchiaio che utilizzerete poi e aggiungetele all’impasto. Mescolate per bene con un cucchiaio di legno.
Ora ungete e infarinate una tortiera con bordo a cerniera della misura di 18/20 centimetri. Versare l’impasto e sistemare le mele avanzate in superficie.
Aggiungete in superficie lo zucchero di canna, bagnate con succo di limone e distribuite le gocce che avete messo da parte.
Infornate a 180 gradi preriscaldato per 40 minuti circa.
BUON APPETITO DA LALA !!!!!!
bella la descrizione, e sembra moltop invitante
Sembra molto invitante, mi piacerebbe assaggiarla. Bravo Lala
Bravo Lala
Bravissima!
bravo Lala ho voglia di provare a farla a casa
Brava!
molto bello il testo !
noi capre andiamo matte per le mele!
Ciao Lala, la tua nonna papera ha avuto una bellissima idea! Sembra invitante!
Ciao Lala, mi sono accorta che hai scritto apetito.
Grazie mille ho corretto
Ciao Lala, molto bella la torta mi piacerebbe assaggiarla e’ top!