Torta di nonna papera

TORTA DI NONNA PAPERA

  • 150 g  circa di Zucchero
  • 200 g Farina
  • 2 Uova
  • 80 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 2 /tre Mele
  • 70 g Gocce di cioccolato
  • Succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai Zucchero di canna

 

Procuratevi una ciotola capiente, rompete le uova, unite lo zucchero e lavorate con lo sbattitore elettrico fino a creare un composto cremoso. Aggiungete l’olio di semi e amalgamate. Ora sbucciate e tagliate le mele a fettine, bagnatele infine con del succo di limone per non farle annerire.

Adesso incorporate la farina che avete miscelato al composto come sopra, (preferibilmente metà alla volta) e lavorate con lo sbattitore elettrico.

Prendete le gocce di cioccolato, mettetene da parte un cucchiaio che utilizzerete poi e aggiungetele all’impasto. Mescolate per bene con un cucchiaio di legno.

Ora ungete e infarinate una tortiera con bordo a cerniera della misura di 18/20 centimetri. Versare l’impasto e sistemare le mele avanzate in superficie.

Aggiungete in superficie lo zucchero di canna, bagnate con succo di limone e distribuite le gocce che avete messo da parte.

Infornate a 180 gradi preriscaldato per 40 minuti circa.

BUON APPETITO DA LALA !!!!!!

11 pensieri su “Torta di nonna papera

Lascia un commento