Sarmale

Descrizione:

Questo piatto dalla vista  non e croccante  ha una forma da salame,  ha un buon profumo, dal gusto si sente la carne e un po il cappuccio se vuoi puoi mangiarlo anche con: peperoncino.

Ingredienti:

Carne di maiale: 500g
Cipolle: 2
Sugo di pomodoro
Riso: 200g
Pepe
sale
Foglie di cappuccio: 10

Preparazione:

Prendere il cappuccio e fallo bollire

Prendere un piatto grande mettere dentro carne,cipolle tagliate,riso,poco pepe e del sale quanto ne vuoi.

Prendere 1 foglia di cappuccio e tagliarlo a meta e cosi procedi con gli altri…

Prendere una metà di un foglio e arrotondarlo alla carne  e cercare di riempirlo in quantità  media e cosi fai con gli altri…

Dopo aver finito di arrotondare il foglio prendere una pentola,prima di mettergli in pentola taglia il cappuccio che ti rimane se non ce ne ai prendi quello fresco e taglialo,dopo mesi in pentola tutti prendi quello che ti e rimasto del cappuccio e taglialo,metilo sopra,dopo averlo finito metti due cucchiai di sugo di pomodoro e un pò d’acqua.

Fallo bollire a fuoco,per 2-3 ore,quando è pronto si metti in un piatto.

Ciao da leon provate a farlo!!

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