Descrizione:
Questo piatto dalla vista non e croccante ha una forma da salame, ha un buon profumo, dal gusto si sente la carne e un po il cappuccio se vuoi puoi mangiarlo anche con: peperoncino.
Ingredienti:
Preparazione:
Prendere il cappuccio e fallo bollire
Prendere un piatto grande mettere dentro carne,cipolle tagliate,riso,poco pepe e del sale quanto ne vuoi.
Prendere 1 foglia di cappuccio e tagliarlo a meta e cosi procedi con gli altri…
Prendere una metà di un foglio e arrotondarlo alla carne e cercare di riempirlo in quantità media e cosi fai con gli altri…
Dopo aver finito di arrotondare il foglio prendere una pentola,prima di mettergli in pentola taglia il cappuccio che ti rimane se non ce ne ai prendi quello fresco e taglialo,dopo mesi in pentola tutti prendi quello che ti e rimasto del cappuccio e taglialo,metilo sopra,dopo averlo finito metti due cucchiai di sugo di pomodoro e un pò d’acqua.
Fallo bollire a fuoco,per 2-3 ore,quando è pronto si metti in un piatto.
Ciao da leon provate a farlo!!
Wow adoro i piatti con la carne ma ti dico l’unico difetto:chi sei?????
Pennyyy
wow adoro la carne, e non vedo l’ora di assaggiarne un pezzo Leon!!!!!!!!!!!!!!!1
da Furby
buonissimo anche se non lo ho mai mangiato
Buonissimo 🙂 mi è venuta anche la fame
-Sharlotta
Grazie per i commenti 🙂
Non lo mai mangiato,ma senbra buono
Adoro i piatti a base di carne…nn vedo l’ora di mangiarlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!