Sono una ricetta tramandata dalla mia nonna capra, molto friabili, dolci, gustosi e facili da preparare.
INGREDIENTI:
– 600 gr di farina
-200 gr di burro
-120 ml di latte
-160 gr di zucchero
-sale
-lievito
Impastare e far riposare per circa mezz’ora.
Lasciato riposare l’impasto lo si taglia in pezzi per agevolare la stesura.
Una volta steso con il mattarello gli si da’ la forma che si vuole, con l’aiuto di stampini oppure usando la fantasia.
Dopo di che vanno messi nella teglia e infornati per 15 minuti a 180°.
A metà cottura vanno girati e poi … i biscotti della nonna sono pronti.
Si possono servire con lo zucchero a velo oppure nell’impasto gli si aggiunge una scorza di limone o d’arancia grattugiata.
Si possono mangiare come dessert o come spuntino.
MMMM BUONI,LE MIE ORECCHIE SENTONO ODORE DI BISCOTTI DELLA NONNA.BUONISSIMI
Luman le mie orecchie hahaha sto morendo dalle risate
Complimenti caprediem sembrano buonissimi dalla tua descrizione questi biscotti
Che buoni. Ci starebbero molto bene con il the di nonna Cerbiatto
credo che siano molto buoni da come gli hai descritti
Bene! L’indirizzo delle immagini va preso andando direttamente al loro sito
MMM, sembrano molto buoni!
Ciao Caprediem, sono sicura che questi biscotti siano moltoooo buoni!!!!
Mmm sento un gran languorino di biscotti della nonna