Malloreddus alla Campidanese

Caro diario,

oggi ti voglio descrivere una delle mie ricette preferite:

Malloreddus alla Campidanese

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

– 500 g di Malloreddus (un tipo di pasta)

– 300 g di salsiccia fresca – 1 bustina di zafferano

-1 dl di olio d’oliva –  150 g di pecorino grattuggiato

– 1 piccolo pezzo di cipolla – basilico

– 1 kg di pomodori pelati – sale

PREPARAZIONE:

Tagliare la salsiccia a piccoli pezzi e farli rosolare nella metà dell’olio.Nel rimanente olio far dorare la cipolla,aggiungere i pomodori pelati e sale,il basilico e far cuocere a fuoco lento.A metà cottura aggiungere la salsiccia,lo zafferano e completare la cottura.Cuocere i malloreddus per 10/12 minuti in acqua salata,condirli con sugo e cospargerli con abbondante pecorino grattuggiato. Servirli caldi e Buon appetito!!!

Vi ho descritto questo piatto perchè è una delle ricette che mi piace di più.Ha un gusto salato che mi piace troppo!Adoro le cose salate!Ho conosciuto questa ricetta mentre facevo una ricerca della Sardegna!Allora ho chiesto a mamma di provarmela a fare e da quel giorno (l’anno scorso) è diventato il mio piatto preferito!Mi piace prima di tutto perchè ha un aspetto delizioso!!!

!Buona fortuna penny!



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