Caro diario,
oggi ti voglio descrivere una delle mie ricette preferite:
Malloreddus alla Campidanese
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
– 500 g di Malloreddus (un tipo di pasta)
– 300 g di salsiccia fresca – 1 bustina di zafferano
-1 dl di olio d’oliva – 150 g di pecorino grattuggiato
– 1 piccolo pezzo di cipolla – basilico
– 1 kg di pomodori pelati – sale
PREPARAZIONE:
Tagliare la salsiccia a piccoli pezzi e farli rosolare nella metà dell’olio.Nel rimanente olio far dorare la cipolla,aggiungere i pomodori pelati e sale,il basilico e far cuocere a fuoco lento.A metà cottura aggiungere la salsiccia,lo zafferano e completare la cottura.Cuocere i malloreddus per 10/12 minuti in acqua salata,condirli con sugo e cospargerli con abbondante pecorino grattuggiato. Servirli caldi e Buon appetito!!!
Vi ho descritto questo piatto perchè è una delle ricette che mi piace di più.Ha un gusto salato che mi piace troppo!Adoro le cose salate!Ho conosciuto questa ricetta mentre facevo una ricerca della Sardegna!Allora ho chiesto a mamma di provarmela a fare e da quel giorno (l’anno scorso) è diventato il mio piatto preferito!Mi piace prima di tutto perchè ha un aspetto delizioso!!!
!Buona fortuna penny!
Bravissima penny! Il testo è ottimo e l’immagine è invitante. Continua così! RaggiodiSole :)!!!
Il testo è ottimo e l’immagine è invitante,
bravissima 🙂 😉
Bravissima 🙂 il testo è veramente buono,brava
-Sharlotta
buonissimo apparte la salsiccia il resto è ottimo ! 🙂 🙂