IL BORSH RUSSO
Descrizione: E molto buono un piatto tipico del nord da mangiare d inverno o quando fa freddo mia mamma lo prepara d inverno alcune regioni della Russia e dell’Ucraina cosiddetto barbabietola , che è il componente principale del piatto ) . Zuppa di barbabietole e aggiunge un caratteristico colore rosso .
INGREDIENTI :
– strutto 10 g
– barbabietole 77 g
– patate 50 g
– carote 16 g
– prezzemolo 7 g
– passata di pomodoro 20 g
– cipolle 17 g
– denti di aglio 1,5 g
– farina 3 g
– zucchero 5 g
– aceto 3% 8 g
– pana acida 1,5 g
– foglia di alloro, pepe, prezzemolo
PREPARAZIONE: Va aggiunto pomodori o concentrato di pomodoro , un po ‘di acido citrico o aceto poi altre verdure , patate o cavolo cotto come si deve.
BUON APPETITO
Ciao dal vostro el sarawy
Dovè la ricetta ??????
da parte di batuffolino e furby
dove sta la preparazione?e la descrizione?
Per la centesima zampetta:ma chi sei???
Non è perfetto:devi scrivere la preparazione e l’aspetto e il sapore che pensi che abbia.
Penny
Innanzitutto.chi sei??
Dov’è l’intera ricetta? e la preparazione?
Mh,cerca di farlo meglio.
-Sharlotta
1 chi sei?
2 la descrizione?
3 il procedimento?
da ginger