Ravani

il ravanì è un dolce albanese buonissimo che va bene per il dessert a me piace molto e fatto con pochi ingredienti ed è molto semplice mia mamma me lo fa poche volte lo mangio a casa mia.

ingredienti:

– 10 uova

-10 cucchiai di zucchero

-10 cucchiai di farina .

procedimenti:

spezzare le uova mettere il tuorlo da parte e la chiara da un’altra.

Mescolare la chiara in modo che anche se giri il piatto non cada,mescolare anche il tuorlo e poi metterli insieme.

Aggiungere lo zucchero,la farina e impastare per bene metterli in una teglia da forno.

Accendere il forno a 180 gradi mettere il dolce in forno per 20-30 minuti.

Quando è pronto mettere lo sciroppo d’acero e fine

dalla vostra ginger

5 pensieri su “Ravani

  1. sharlotta

    Mlmlmlm sembra molto buono *-*
    non vedo l’ora di assaggiarlo.
    Ma approfondisci di più la descrizione di questo dolce per rendo più delizioso di quando non lo sia ora.
    -Sharlotta

Lascia un commento