il ravanì è un dolce albanese buonissimo che va bene per il dessert a me piace molto e fatto con pochi ingredienti ed è molto semplice mia mamma me lo fa poche volte lo mangio a casa mia.
–ingredienti:
– 10 uova
-10 cucchiai di zucchero
-10 cucchiai di farina .
procedimenti:
spezzare le uova mettere il tuorlo da parte e la chiara da un’altra.
Mescolare la chiara in modo che anche se giri il piatto non cada,mescolare anche il tuorlo e poi metterli insieme.
Aggiungere lo zucchero,la farina e impastare per bene metterli in una teglia da forno.
Accendere il forno a 180 gradi mettere il dolce in forno per 20-30 minuti.
Quando è pronto mettere lo sciroppo d’acero e fine
dalla vostra ginger
ha un aspetto davvero appetitoso!
Non vedo l’ora di mangiarlo con te!
Gnam,gnam che delizia!
Mi sto leccando i baffi! 😉
Ma tu che ne pensi di questa ricetta?Ti piace e perché ???Spiegacelo!
Penny
Gnam,gnam che delizia!
ha un aspetto davvero appetitoso!
non vedo l’ora di assaggiarlo.
furby
Mlmlmlm sembra molto buono *-*
non vedo l’ora di assaggiarlo.
Ma approfondisci di più la descrizione di questo dolce per rendo più delizioso di quando non lo sia ora.
-Sharlotta
dalla foto mi lecco i baffi, quindi un giorno mi inviti a casa e me lo fai?
da batuffolino