TORTA DI CAROTE E AMARETTI
INGREDIENTI:
2 etti di carote
2 etti di amaretti
2 etti di zucchero
1 etto di burro
1,25 etti di farina
1 busta di lievito vanigliato
4 uova
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Tritare le carote con gli amaretti fino a ridurli ad un impasto.Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere l’impasto,il sale,la farina,il lievito e il burro liquefatto.montare a neve gli albumi e aggiungerli all’impasto.Imburrare la teglia e cospargerla di pan grattato.Al termine della cottura cospargere la torta di zucchero a velo.
TEMPERATURA FORNO: 180,190 gradi
TEMPO DI COTTURA: 45 minuti
Questo dolce mi piace prima di tutto perché ha le carote,sono un cavallo non aspettatevi altro da me!!!
l’ho assaggiato per la prima volta a casa mia nel mio “box”,di solito me lo prepara la mia mamma.
é uno dei miei dolci preferiti perché ha un’aroma di carote che mi piace tantissimo e adoro anche gli amaretti!Mi piacciono le cose dolci…
tanti carissimi saluti,MAGICSTELLA…
Bravissima amichetta mia,sembra davvero molto appetitoso!!!
Non vedo l’ora di venire da te ad assaggiarlo.
ti voglio tanto bene…penny
Buonissimo piatto! E’ una squisitezza! Sembra invitante! RaggiodiSole :):):)
buono!