LOURIZI AL BOBTULO ( EP. 1 )

Salve, sono lo chef Mattopiatto e oggi prepareremo un piatto tipico della cucina Marziana.
Il piatto di oggi si chiama: Lourizi(la nostra pasta) con il bobtulo(il nostro sugo, solo di una pianta di nome fdifg).

Cominciamo!!

1) Prima di tutto andare su Marte e prendere tutto ciò che ci serve, ossia i Lourizi e i fdifg.
Il costo totale potrebbe essere sui 2RP(ovvero 200000000000000000000000 centesimi circa).
2) Cominciare a cuocere i Luorizi; per cuocerli bisogna metterli nella lava del vulcano Azats(sul pianeta Urano).
Tempo di cottura: 8000 anni luce.
3) Bisogna preparare il bobtulo: prendere i nostri fdifg e tagliarli con una gamba di Salmo, famoso repper italiano. Dopo aver tagliato i fdifg basterà metterli in una pentola a pressino fatta di plastica.
Four) Dopo aver preparato i Luorizi e il bobtulo, condire con olio di palma e polvere da sparo.
5) Servire su un piatto di lana e mangiare!!

Insomma una facile e veloce ricetta. E anche molta buona. Arrivederci e buon proseguimento, ora diamo la regia al TG99 e buona cena. Da Mattopiatto è tutto.
Datemi i miei soldi ora!!

16 pensieri su “LOURIZI AL BOBTULO ( EP. 1 )

  1. furia

    Ciao Jack. Il tuo testo è  molto bello, mi ha fatto proprio ridere La ricetta non la prenderò mai in considerazione per un pranzo, magari per uno scherzo…. Guardati le spalle, potrei lanciartelo da un momento all'altro Bravo

    Un nitrito, Furia

  2. Cricetino amorevole

    Bravo Jack, complimenti per il testo, a momenti prendo un' Apollo per andare a prendere gli ingredienti. A no, non posso pilotarlo non ho le mani. 

    Cricetino Amorevole

     

  3. Borr

    BRAVO, sei stato bravissimo, il testo mi è piaciuto molto e hai anche scritto anche la ricetta di un ottimo piatto però hai scritto che il tempo di cottura del bobtulo è di 8000 anni luce, ma l' anno luce non è una misura di tempo, vuol dire che è la distanza che la luce riesce a percorrere in un anno.

  4. Jack Autore articolo

    grazie mille a tutti. ho corretto gli errori e sono felicissimo che vi piacciano così tanto i miei testi. sto pensando di portare proprio una serie sullo chef Mattopiatto, che ne dite?

Lascia un commento